Kisah Kesuksesan 1

Berawal dari belanja produknya Karena aku sudah tau kualitasnya Gak di ragukan lagi sudah ku pakai dari jaman SMP ,aman dan legal di indonesia. Gak nyangka dari belanja ternyata mendapatkan hadiah ,Daan ternyata kece2 hadiahnya ?,beda nya Kalau di supermarket kita belanja dengan ketentuan berlaku hanya dapet piring saja ,di oriflame dapet tas,parfum,dompet,jam tangan,pouch atau alat2 rumah tangga.beruntungnya di oriflame setiap bulan di kasih hadiah,belum sempet ambil hadiah tas,dompet parfum hadiah bulan lalu,sudah mau terima lagi hadiah tas batik 2 in 1 Edisi bulan ini ?.Kapan lagi dapet hadiah dari Kita belanja produknya,belanja di online shop produk lain belum tentuu ?.

Setelah aku pakai produknya ,ternyata Ada teman yang melirik dan Tanya produk apa yang aku pakai,akhirnya ikut juga membeli ?.dari situ mulai tertarik berjualan Karena oriflame memberi fasilitas katalog juga untuk Kita bisa kenalkan dan tawarkan pada orang banyak secara offline.keuntungannya langsung 23%.lama2 teman juga ingin ikut gabung member Karena ingin mendapatkan harga yg lebih miring dan berksempatan jadi seller dan berbisnis.

Dari hanya jadi seller saja ,saat itu aku mulai ingin menaikkan standar dan lebih berkembang,IKUT BISNISNYA ?? Karena oriflame menawarkan bagi siapaun yang mau seriusin bisnisnya bisa dapet gaji bulanan ,bisa nyampe 7-10juta perbulan.Kok kecil siiih mbak??eitss Tapi kalo bisa di hasilkan dari rumah sambil urus anak WHY NOT?buat penghasilan tambahan WHY NOT? Itu baru level dasarnya saja mbak2 ?,masih bisa naik lagi TUS TUS juta ??,dan rewards ???.karena banyak banget rewards yang panjang sekali untuk di jelaskan bisa langsung hubungi Saya via WA ya?.dan kesempatan apa aja yg bisa di dapet.

Ketika memulai bisnisnya alhamdulilah di ajari sampai bisa,Ada mentor yang berpengalaman Yang Akan membimbing kita dari 0 ,dan ada komunitas yang Akan support Kita.Alhamdulilah mulai menapaki jenjang karir ,setiap Ada challenge di ambil,dapat hadiah,dapet untung dari jualan,dapat bonus uang,dapet juga gaji bulanan yg bisa terus meningkat ?.Bagi Saya yang seorang ibu rumah tangga yang baru resign dari pekerjaan sih ini pas bangeet,daripada minta uang jajan atau buat kasih ortu minta ke suami mending hasil sendiri,yang dari suami bisa di pakai buat hal manfaat lain dan bisa di tabungin ?.hari gini bergalau ria di medsos Gak menghasilkan apa2??,ih halu ?

yang serius minat mau juga dapet penghasilan dan dapet rewards yg lebih tinggi lg yuk kerja bareng2 ?,diajari sampai bisa.kalau pake “Tapi” dan “nanti” makin lama lho dapet penghasilan dan kesempatannya ?.

Leave a Reply